A quasi dieci anni dalla nascita di questo blog e dopo una lunga assenza, eccomi di nuovo all'opera. La passione per la cucina, la buona tavola e i viaggi che mi accompagna da sempre, torna a riempire queste pagine con ricette casalinghe, luoghi del cuore e coccole. Un diario di viaggio da condividere giorno per giorno, una tappa dopo l'altra.
martedì 19 dicembre 2006
Lo zucchero alla violetta
A onor del vero devo dire che ho spudoratamente scopiazzato questa idea geniale dalle amiche del forum di cucina che frequento piu spesso.. per cui un generoso grazie a voi che mi fornite sempre nuovi spunti e tnanti auguri sinceri di buone feste!
Basta comprare in erboristeria quelle caramelle violette a forma di violette che sanno di violette.. frullarle con due tre cucchiai di zucchero bianco normalissimo et voilà! lo zucchero aromatizzato alla violetta è fatto.
Questa ricetta si presta a numerose varianti come zucchero alla cannella, allo zenzero, alla menta...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento