mercoledì 12 novembre 2014

Tagliolini freschi all'uovo, burro e tartufo bianco d'Alba


Pochi ingredienti per un primo piatto sublime. Qui in versione ultra semplice perché il tartufo secondo me va mangiato così.. Senza fronzoli! La qualità delle materie prime e' quella che fa la differenza..

Ingredienti (x2):
250 gr di tagliolini all'uovo freschi
80 gr di burro di ottima qualità
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
Tartufo bianco di Alba a volontà!


Mettete sul fuoco abbondante acqua e salatela quando sta per raggiungere l'ebollizione, nel frattempo in una casseruola antiaderente capiente fate sciogliere lentamente il burro.

Quando l'acqua salata bolle buttate i tagliolini e preparatevi a fare tutto di fretta perché saranno cotti in un minuto circa!

Scolateli lasciandoli ben umidi e tuffateli nella padella del burro sciolto (fuoco spento, non fate cuocere il burro.)

A questo punto mescolate con delicatezza e unite il parmigiano, amalgamate bene il tutto è impiattate velocemente.


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