venerdì 26 ottobre 2007

Cosa Ti Metto In Tavola Per Cena!

Ecco com'è andata a finire la cena di "recupero " della'altra sera:

Portafogli di petto di pollo con crescenza e speck




Ingredienti ( per 4) :

4 petti di pollo ben battuti e rifiniti

100 gr di crescenza

4 fettine di speck

1 uovo

farina e pangrattato

olio per friggere


Battere bene il pollo tra sue fogli di carta da forno, mettere al centro la fettina di speck e un cucchiaino abbondante di crescenza.
Chiudere bene le estremità dei fagottini ( potete usare uno stuzzicadenti).
Passare nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio di oliva ben caldo, per 5 minuti girando di tanto in tanto.






Questa è la zucca che devo dire..era veramente ottima!

Ho tagliato con l'affettatrice delle fettine con spessore di 2 cm. ( era una zucca lunga, potete ricavare delle fettine anche in modo alternativo ma cercate di avere il medesimo spessore).
Infarinate leggermente le fettine e friggete in abbondante olio bollente, sono pronte quando iniziano ad incresparsi.
Passate nella carta assorbente e poi in forno caldo per qualche minuto (cosi diventano croccanti)









Ecco.. cosi si è salvata una cena!

3 commenti:

  1. Che bella idea quella della zucca!!! Per non parlaredei portafogli, con quel ripieno filante...che fame!!!

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  2. Anonimo5:49 PM

    Ciao,

    proprio le fettine di zucca alla ferrarese...io le taglio pure con l'affettatrice, ma certamente a mm 2, quindi puoi correggere l'unità di misura che hai messo.

    Complimenti!
    Bel Blog!!!!
    ivana

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  3. Anonimo9:11 AM

    l'aspetto è invitante....non mi resa che verifcarne la bontà!

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