A dire il vero mi vergogno un po a postare questa non - ricetta ma a casa mia ormai da anni fa sempre un successone e questo Natale la voglio proporre nei cesti da regalare agli amici.
Perciò ecco la torta o croccante al Mars ( quelle barrette che di per sè io reputo nauseabonde se mangiate da sole.. ma usate "da collante" per questa torta non sono male!)
Ingredienti:
160 gr burro
6 barrette di mars
mezzo chilo di riso soffiato bianco
Far fondere a bagnomaria il burro e le barrette a pezzettini, quando si saranno sciolte amalgamare bene con un cucchiaio di legno e aggiungere il riso.
Disporre il composto in uno stampo rettangolare, alto piu o meno due dita; compattare bene con i palmi delle mani e lasciare raffreddare ( basta una mezz'ora abbondante adesso che fa freddo!).
FINITO!
Non so se sia una vera torta o no...ma io la faccio spesso ed e' buonissssima...chiamiamolo snack.Ciao Cristy
RispondiElimina