venerdì 29 giugno 2007

Paccheri con spada fiori di zucca & bottarga





eccoli qui, buonissimi:

Ingredienti:
una fetta di pesce spada
10 fiori di zucca puliti e taliati a listarelle + due interi per decorazione
5 foglioline di salvia
2 spicchi d'aglio
bottarga di tonno a piacere
14 paccheri giganti a testa ( andate a occhio, eravamo in due e ne è avanzato qualcuno)
pepe

In una padellina antiaderenti far soffriggere l'aglio in un cucchiaio di olio extra, buttare lo spada tagliato a cubetti e lasciar cuocere per tre minuti , aggiungere la salvia tagliata a pezzettini e il pepe e proseguire la cottura per altri 2 minuti.

Portare a cottura i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farli saltare nella padella con il pesce ( se proprio si secca aggiungere un mestolino di acqua di cottura ).

All'ultimo momento aggiungere i fiori.

Impiattare e cospargere di bottarga a piacere.

speriamo si vedano le foto!!

2 commenti:

  1. Buoni!! io poi adoro le ricette con il pesce spada!!!
    ciao ciao

    Grazia

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  2. Anonimo12:35 PM

    sembrano buoni ma quando si mettono i fiori zucca??..:)

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