martedì 27 marzo 2007

Risotto con salsiccia & verza


Ancora assenza ma questa volta non sono responsabile io.. però ho cucinato ecco un risottino " con gli avanzi " che è venuto proprio bene!




280 gr di riso
250 ge di verza
200 gr di salsiccia
mezza cipolla
brodo
vino bianco
burro


Portare a bollore il brodo. Lavare la verza asciugarla e tagliarla a listarelle sottili. Far appassire la cipolla tagliata a velo in una risottiera con una noce di burro e un filo d'olio. Unire la salsiccia tagliata a tocchetti, e il riso. Mescolare e fare tostare bene, spruzzare di vino bianco e lasciare evaporare. Portare a cottura sempre mescolando e aggiungendo il brodo un mestolo alla volta (18 minuti). Mantecare con poco burro e parmigiano.

4 commenti:

  1. Anonimo10:19 AM

    buonissimo il tuo risotto, io neho fatto uno simile vedi qui

    RispondiElimina
  2. ..buono..ottima ispirazione grazie Francesca!lo proverò senz'altro!

    RispondiElimina
  3. Anonimo1:09 PM

    wow! io mi sono appena avvicinata alla verza che, chissà perchè, ho sempre snobbato.... ho pubbllicato due ricette su mio blog, la tua sembra buonissima!!!!
    franny

    RispondiElimina