martedì 27 marzo 2007

Pasticcio di Porri


Altro giro altra ricetta, oggi per miracolo ho tempo quindi scarico le foto dalla macchina al pc!.. Domenica a pranzo dopo il risottino ho servito il pasticcio di porri, che io adoro ..per costringere i miei affetti a mangiare verdura guarda te che mi devo inventare!


1 kg porri
150 gr panna fresca
150 gr latte
3 tuorli
parmigiano burro
noce moscata (facoltativa)




Lessare i porri, tagliati a pezzi e lavati, in acqua salata. Sbattere i tuorli con panna, latte sale e noce moscata. Imburrare una pirofila e disporre i porri, e versare il composto e spolverizzare con il parmigiano. Gratinare a 220°C per 15 minuti o finchè si sarà formata una bella crosticina.

4 commenti:

  1. ah come mi piacciono i porri, Questo pasticcio midà l'idea di buono :-P

    RispondiElimina
  2. Ciao, ti leggo da un po' (da quando mi hai mandato il link dal forum della CI) e ti faccio i complimenti per il blog! Ottime ricette!
    Alessandra

    RispondiElimina
  3. .. da provare anche per i cavolfiori..da sballo, saràche a me piacciono le verdure pasticciate!

    RispondiElimina
  4. mmm adoro i porri e non li ho mai gratinati con i tuorli, proverò.

    RispondiElimina