venerdì 16 febbraio 2007

Budino al latte di cocco


latte g 300
latte di cocco g 200
zucchero semolato g 130
polpa di cocco disidratata, grattugiata g 30
2 uova intere e 4 tuorli
limone
vanillina
rum
In un pentolino scaldare il latte e quello di cocco, aggiungere qualche goccia di succo di limone. In una terrina capiente, lavorate le uova, i tuorli, lo zucchero e una bustina di vanillina; stemperate il composto con il latte caldo, aggiungete il cocco grattugiato e un cucchiaio di rum. Riempite degli stampini di alluminio ( a me ne sono serviti 6) con il composto preparato, distribuendolo equamente. Mettete gli stampini in un largo recipiente con due dita d'acqua calda, quindi infornare a 180°, cuocere a bagnomaria per 40' circa. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento