giovedì 28 settembre 2006

Biscottini "al volo"

Gli amanti della cucina autentica e tradizionale storceranno il naso , ma propongo questa ricetta ai miei ospiti ( sia grandi che piccini) da oltre due mesi e sono sempre un successone. Tempo di preparazione un quarto d'ora!
Vi servono:
un barattolo di mascarpone
un barattolo di nutella
una confezione di biscotti pav..ni
mezzo litro di latte
una caffettiera per due di caffè
cacao amaro
cocco disidratato


Spalmo un velo di nutella su un biscotto e un velo di mascarpone su un altro biscottino, li "appiccico" crema contro crema, li bagno leggermente nel caffè e poi li passo nel cacao. Per un gusto più delicato bagnate il biscotto nel latte e poi passatelo nel cocco disidratato.

Mettete in frigo per almeno tre ore e servite non troppo freddi.


Sto studiando altre varianti: con marmellata ricoperti di granella di nocciole. con miele ricoperti di mandorle e con composta di mele ricoperti di cannella.

1 commento:

  1. Anonimo1:42 AM

    (acquolina galoppante)mi unisco al commento sopra...!

    --Lucilla--

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