venerdì 1 febbraio 2008

Torta Panna & Nutella

In effetti è un po una bomba calorica.. però ne vale la pena!
Unico accorgimento da prendere per la prossima volta è quello di bagnare il pan di spagna perche è rimasto un po troppo "duro".


Ingredienti:

5 uova
150 gr zucchero
150 gr farina
vanillina
panna montata
nutella
mezzo bicchiere di latte
250 gr di cioccolato fondente





Preparo l'impasto per il Pan di Spagna, sbatto le uova aggiungo lo zucchero e la farina insieme alla vanillina.
Metto in uno stampo foderato e lascio cuocere a 180° C per venti/25 minuti ( controllare con uno stuzzicadenti)
Sforno e lascio raffreddare completamente.

Taglio il pan di spagna in dischi ( a me ne sono venuti 3 dello spessore di un dito)


Farcisco con uno strato generoso di panna e uno di nutella, sormonto i dischi.





Sciolgo a bagnomaria il cioccolato fondente con il latte ( aggiungetelo poco alla volta) fino ad ottenere una glassa liscia e lucida.
Glasso la torta e lascio asciugare.

5 commenti:

  1. Ma questo è un attentato! Dillo! La mia cellulite si sta ribellando...
    Complimenti, Susanna, dev'essere favolosa! Era ora che ti rimettessi sotto, eh!

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  2. eh..lo so..ma anche in questo periodo sto facendo una fatica a stare dietro a tutto!!!!!perdonatemi!

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  3. Mi piace molto il tuo sito, vengo spesso a trovarti, peccato non riesca a fare il copincolla.

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  4. Una piccola fettina
    mi basterebbe o forse no?
    No no no!
    Che goduria! E che sofferenza!

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  5. Anonimo3:06 PM

    ...va bè allora dillo che mi devo offendere seriamente!! perchè non ho mai assaggiato questa favolosa tortaaaaaa!!!!

    Kikka83

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