mercoledì 4 luglio 2007

Risotto con tomino e fiori di zucca

Altra ricettina al volo che ieri sera abbiamo molto apprezzato.






Ingredienti per 4 :
due pugni di riso a testa

1 lt di brodo di carne ( ho usato quello in cui ho cotto il vitello che è servito di secondo tonnato)

una noce di burro

mezzo cipollotto rosso

un bicchiere di vino bianco

un tomino di capra







Si procede come per un normalissimo risotto:
soffriggete la cipolle nel burro, aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco.

Proseguire la cottura aggiungendo un mestolo alla volta di brodo bollente e continuare a mescolare. Cuocere per 18 minuti.

A fine cottura aggiungere il tomino tagliato a cubetti e i fiori di zucca a listarelle.

2 commenti:

  1. idea semplice ed originale, mi piace!!

    ciao !!

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  2. O uau che fame! Sembra cremosissimo!
    Ottimo davvero questo piatto!
    ciao, buona serata

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