mercoledì 2 maggio 2007

Rotolo di tacchino farcito


Ecco un'altro must che in casa mia non può mancare per le situazioni di emergenza. Facilissimo e anche in origine abbastanza anonimo, il trucco sta nel fare un buon soffritto saporito con aglio e rosmarino.


Ingredienti:

2 bistecchine di tacchino ( anche pollo) battute e sgrassate
2 wurstel
4 fettine di formaggio che preferite ( io uso fontina o auricchio)
2 spicchi d'aglio
rosmarino a volontà


Avvolegere intorno al wurstel le fettine di formaggio e la bistecchina, chiudere gli involtini con stuzzicandeti, salare e pepare.
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio extra e far imbiondire l'aglio, mettere gli involtini a far rosolare da entrambe le parti ,sfumare con un pochino di vino bianco ed abbassare la fiamma. Aggiungere il rosmarino e proseguire la cottura per 5 minuti.
A freddo tagliate gli involtini a fettine e irroraleti con il loro sughino.

Nessun commento:

Posta un commento