
Ingredienti:
4 filetti di sogliola
due noci di burro + una finale
succo di mezzo limone ( non apprezzo molto il limone con il pesce)

Infarinare i filetti di sogliola in modo che risultino belli panati e togliere l'eccesso di farina. Poggiare i filetti su una griglia in modo che la farina asciugandosi aderisca bene al pesce.
In una larga pentola antiaderente far sciogliere il burro ed eliminare la schiuma superficiale con un mestolino o una schiumarola ( regolatevi: il burro rimanente deve essere piuttosto abbondante perche le sogliole vanno fritte. Se scarseggia aggiungetene un pochino).
Quando il burro è bollente aggiungere i filetti di sogliola e far cuocere due minuti per parte ( se c'è la pelle lasciare 3 minuti per parte).
Togliere i filetti dalla pentola e lasciare in caldo.
Nella padella aggiungere un cucchiaino di burro il succo di limone e facoltativo mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Far restringere il sughino e versare sulle sogliole.Servire.

Grazie per la dritta, ho fatto un figurone!!
RispondiEliminaCi provo anch'io, stasera viene a cena il mio amore
RispondiEliminapiù che una sogliola con tutto qul burro diventa una bomba per il fegatooooooooooooo
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