

eccoli qui, buonissimi:
Ingredienti:
una fetta di pesce spada
10 fiori di zucca puliti e taliati a listarelle + due interi per decorazione
5 foglioline di salvia
2 spicchi d'aglio
bottarga di tonno a piacere
14 paccheri giganti a testa ( andate a occhio, eravamo in due e ne è avanzato qualcuno)
pepe
In una padellina antiaderenti far soffriggere l'aglio in un cucchiaio di olio extra, buttare lo spada tagliato a cubetti e lasciar cuocere per tre minuti , aggiungere la salvia tagliata a pezzettini e il pepe e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
Portare a cottura i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farli saltare nella padella con il pesce ( se proprio si secca aggiungere un mestolino di acqua di cottura ).
All'ultimo momento aggiungere i fiori.
Impiattare e cospargere di bottarga a piacere.
speriamo si vedano le foto!!
Buoni!! io poi adoro le ricette con il pesce spada!!!
RispondiEliminaciao ciao
Grazia
sembrano buoni ma quando si mettono i fiori zucca??..:)
RispondiElimina