Portafogli di petto di pollo con crescenza e speck

Ingredienti ( per 4) :
4 petti di pollo ben battuti e rifiniti
100 gr di crescenza
4 fettine di speck
1 uovo
farina e pangrattato
olio per friggere
Battere bene il pollo tra sue fogli di carta da forno, mettere al centro la fettina di speck e un cucchiaino abbondante di crescenza.
Chiudere bene le estremità dei fagottini ( potete usare uno stuzzicadenti).
Passare nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio di oliva ben caldo, per 5 minuti girando di tanto in tanto.

Questa è la zucca che devo dire..era veramente ottima!
Ho tagliato con l'affettatrice delle fettine con spessore di 2 cm. ( era una zucca lunga, potete ricavare delle fettine anche in modo alternativo ma cercate di avere il medesimo spessore).
Infarinate leggermente le fettine e friggete in abbondante olio bollente, sono pronte quando iniziano ad incresparsi.
Passate nella carta assorbente e poi in forno caldo per qualche minuto (cosi diventano croccanti)

Ecco.. cosi si è salvata una cena!
Che bella idea quella della zucca!!! Per non parlaredei portafogli, con quel ripieno filante...che fame!!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaproprio le fettine di zucca alla ferrarese...io le taglio pure con l'affettatrice, ma certamente a mm 2, quindi puoi correggere l'unità di misura che hai messo.
Complimenti!
Bel Blog!!!!
ivana
l'aspetto è invitante....non mi resa che verifcarne la bontà!
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