
Ancora assenza ma questa volta non sono responsabile io.. però ho cucinato ecco un risottino " con gli avanzi " che è venuto proprio bene!
280 gr di riso
250 ge di verza
200 gr di salsiccia
mezza cipolla
brodo
vino bianco
burro
Portare a bollore il brodo. Lavare la verza asciugarla e tagliarla a listarelle sottili. Far appassire la cipolla tagliata a velo in una risottiera con una noce di burro e un filo d'olio. Unire la salsiccia tagliata a tocchetti, e il riso. Mescolare e fare tostare bene, spruzzare di vino bianco e lasciare evaporare. Portare a cottura sempre mescolando e aggiungendo il brodo un mestolo alla volta (18 minuti). Mantecare con poco burro e parmigiano.
buonissimo il tuo risotto, io neho fatto uno simile vedi qui
RispondiElimina..buono..ottima ispirazione grazie Francesca!lo proverò senz'altro!
RispondiEliminawow! io mi sono appena avvicinata alla verza che, chissà perchè, ho sempre snobbato.... ho pubbllicato due ricette su mio blog, la tua sembra buonissima!!!!
RispondiEliminafranny
Thaanks great blog post
RispondiElimina