venerdì 26 ottobre 2007

Frittelle schiacciate di Zucchine

Veloci, buone .. e fanno mangiare la verdura ai bambini!



Ingredienti:

3 zucchine sode

un uovo

3 cucchiai di farina

birra qb per avere una pastella ( o acqua frizzante molto fredda)






Tagliare le zucchine a fiammifero, preparare la pastella con l'uovo la farina e la birra.
Aggiungere le zucchine alla pastella ( se favvo acqua lasciatele una ventina di minuti su carta assorbente).
Mescolare bene e friggere a cucchiaiate in abbondante olio di semi bollente.
( per avere le schiacciatine, una volta messo a friggere il composto schiacciarlo con una palettina antiaderente).






Ottime anche per antipasti o buffet!

3 commenti:

  1. interessanti queste frittelline di zucchine.. da provare per chi storce il naso davanti a questi ortaggi verdi (il mio moroso)

    RispondiElimina
  2. ..eh.. anche il mio..bisogna sempre trovare un modo per camuffare le verdure..come coi bambini!

    RispondiElimina
  3. Buone, buone, buone!!!
    Se hai tempo, vieni trovarmi... aspetto il tuo voto x il sondaggio! ;-)

    RispondiElimina