martedì 19 dicembre 2006

Non ci posso credere!!!


Quando ho trovato la ricetta dei cremini ero molto titubante: appassionata si ma grande cuoca no, mi sembravano cosi difficili da preparare.. e invece eccoli qui! Riusciti al primo colpo e se sono riusciti a me riescono a tutti!
Orgoglio di mamma!!


200 gr. cioccolato fondente
200 gr. cioccolato al latte
100 gr. nocciole tritate
50 gr. panna da montare


Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente ( o pre i profani nel mo)... Unite le nocciole, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete metà del composto e stendetela su un foglio di acetato o carta forno, livellando la superficie con una spatola. Mettete il vassoio con sopra il foglio in frigorifero e tenete in caldo l'altra metà del composto. Scaldate la panna. A parte sciogliete il cioccolato al latte ed aggiungetelo alla panna bollente, mescolando. Prendete il preparato e distribuitelo sul cioccolato fondente freddo. Livellare con la spatola la superficie e mettere il vassoio in frigo per 15 - 20 minuti. Toglietelo dal frigo e stendete un nuovo strato di cioccolato fondente alle nocciole. Mettete di nuovo nel frigo e lasciate riposare 4 ore. A questo punto con un coltello si tagliano tanti quadratini della grandezza desiderata e .. buon appetito!!

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